Новости

Будущее стейблкоинов на основе евро

Новости - Будущее стейблкоинов на основе евро


На криптовалютном рынке есть много популярных стабильных монет в американских долларах. По словам Захреддина Туага, соучредителя и главы отдела торговли парижской компании Woorton, стабильные монеты евро также существуют, но они гораздо менее ликвидны.

«Основным источником дохода для долларовых монет являются процентные ставки при обмене доллара, потому что они имеют положительные процентные ставки, тогда как в Европе они отрицательные или были отрицательными в течение длительного времени.

Tether (USDT) был чрезвычайно стабильной монетой на криптографическом рынке в течение нескольких лет, несмотря на разногласия. Эти активы занимают четвертое место в рейтинге Krypto Currency в соответствии с рыночным лимитом CoinMarketCap с оценкой почти в 20 миллиардов долларов на момент публикации. Другими вариантами являются USD Coin (USDC) и TrueUSD (TUSD) с рыночными ограничениями в миллиарды и сотни миллионов соответственно.

Несколько существующих стабильных монет евро гораздо менее известны. CoinMarketCap содержит цифровой актив под названием Stasis Euro (EURS), но его оценка составляет всего около 37 миллионов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий