Новости

Сотрудничество Эстонии и Чили в Crypto

Новости - Сотрудничество Эстонии и Чили в Crypto


Чилийская торговая платформа CryptoMarket была лицензирована подразделением финансовой разведки Эстонии (ПФР) для предоставления услуг по покупке и продаже криптоактивов.

Основанная в 2016 году, платформа CryptoMarket объединяет отобранную группу латиноамериканских криптографических компаний, работающих в регионе, в то время как Bitso (Мексика) и Mercury Cash (Венесуэла) получают лицензии от Гибралтара и Эстонии соответственно.

Биржа, которая имеет 150 000 пользователей и работает в Чили, Бразилии, Аргентине и Европе, должна была иметь представителя в Эстонии для получения лицензии. Он прошел внутренний аудит, подвергся уголовному контролю и должен был продемонстрировать соблюдение положений протоколов «Знай своего клиента» (KYC) и «Борьба с отмыванием денег» (AML). В прошлом году Эстония ужесточила правила ПОД для криптовалют.

Хотя в отчете Ассоциации банковских надзорных органов стран Америки (ASBA), опубликованном в конце прошлого года, подчеркивался интерес чилийских регуляторов к криптоэкосистеме, правовая база пока не ясна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse