Новости

Круизный лайнер Crypto может стать местом расположения многих компаний.

Новости - Круизный лайнер Crypto может стать местом расположения многих компаний.


Ocean Builders, компания, которая строит «плавучие автономные оффшорные дома», купила старый австралийский круизный лайнер, который изменил свое название на «Сатоши» и планирует заполнить крипто-компаниями, предпринимателями и цифровыми кочевниками у побережья Панамы. .

В объявлении главный операционный директор Ocean Builders Чад Эльвартовски сказал, что корабль станет центром инноваций, предлагая уникальное пространство, где криптопредприниматели могут создавать и общаться.

Судно было построено в 1991 году под названием Pacific Dawn и с тех пор эксплуатируется компаниями Princess Cruises и P&O Australia. Материнская компания P&O, Carnival Corporation, решила продать корабль из-за воздействия пандемии на круизную индустрию.

Название «Сатоши» происходит от псевдонима создателя биткойнов (BTC), и Эльвартовски утверждает, что на корабле будут размещены рестораны, казино, медицинские службы и аквапарк. Сатоши встанет на якорь в Панамском заливе, острове с множеством криптовалютных бирж, и BTC сможет оплачивать все покупки на борту, кроме долларов США.

Первые 200 из 777 кабин Satoshi будут проданы на аукционах, запланированных на 5-28 ноября. Стоимость салона колеблется от 25 000 до 50 000 долларов. Однако покупатели также должны платить текущую ежемесячную плату, чтобы получить полное право собственности на каюты.

Каюты будут продаваться на одной палубе каждая, чтобы дать возможность аффилированным предпринимателям приобрести смежные помещения.

По данным Marine Insight, Эльвартовски и его тайская подруга были обвинены в прошлом году в нарушении суверенитета Таиланда, когда они пытались занять дом на берегу моря у побережья Пхукета. Сообщается, что в результате этого акта дом был оккупирован военно-морскими силами Таиланда, и на них обоих были выданы ордера на арест.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse