Новости

Суд требует обвинить Биткойн

Новости - Суд требует обвинить Биткойн


Американский суд обязал Кристофера Баня, который недавно признался в распространении наркотиков, отказаться от почти 17 биткойнов (БТД) - на сумму около 150 000 долларов в прессе.

В соответствии с решением суда штата Висконсин от 19 октября Баня должен будет потерять «приблизительно 16 91880054 биткойнов, изъятых со счета местных биткойнов в Bania». Хотя на момент публикации он стоил около 153 100 долл. США, что намного меньше 124 долл. США по БТД, суд возвращает подсудимому наряду с различными другими криптографическими валютами и более 50 000 долл. США наличными, конфискованными из его места жительства после его ареста.

Первоначально обвиненный Баня 6 сентября был обвинен в отмывании денег, ввозе контролируемых веществ и сохранении права собственности на наркотики, касался единовременного обвинения в хранении контролируемых веществ для распространения с максимальным сроком тюремного заключения 20 лет.

Утверждение Бании допускает продажу марихуаны, кокаина, МДМА и ЛСД в темной сети. Однако он отказывается распространять метамфетамины, героин и кокаин, которые власти также обнаружили в его доме.

Пограничный патруль США первоначально начал расследование сделки Бании после перехвата двух пакетов из Бельгии, содержащих МДМА. Следователи смогли отследить использование Баней темных интернет-распределительных сетей через его записные книжки, которые в судебных протоколах называются «дотошными».

Решение по делу назначено на 9 декабря.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse