Новости

Игровая индустрия, основанная на блокчианах, получает прибыль благодаря Коронавирусу

Новости - Игровая индустрия, основанная на блокчианах, получает прибыль благодаря Коронавирусу


Animoca Brands, компания, производящая игры на базе блокчейна The Sandbox, F1 Delta Time и Crazy Defense Heroes, зафиксировала неаудированный доход в размере 7,34 миллиона долларов за первые четыре месяца 2020 года перед лицом пандемии COVID-19.

Первый квартал был самым сильным в истории Animoca Brands с доходом 4,33 млн долларов, после чего последовал рекордный месяц с 3 млн долларов в апреле.

В конце апреля у Animoca Brands было 6,08 млн долларов США в форме FIAT и Crypto. Портфель компании включал около 770 000 долларов США в форме биткойнов (BTC) и эфира (ETH) и 1,12 млн долларов США в форме различных альткойнов.

Animoca связывает увеличение доли крипто-продаж успешной продажи неразборчивых фишек (NFT) с Песочницей, F1 Delta Time и Сумасшедшими героями защиты.

Ят Сиу отметил, что, хотя пандемия коронавируса стала катализатором значительного увеличения числа пользователей игр за короткий период времени, некоторые игроки могут упасть, когда мир вернется в нормальное русло,

Однако Сиу считает, что отключение коронавируса способствовало «изменению поведения» многих новых и «рожденных» игроков, что продлится долго - игра становится краеугольным камнем их развлекательных ритуалов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse