Новости

Блокчейн-компания присоединилась к строительству китайского космического городка

Новости - Блокчейн-компания присоединилась к строительству китайского космического городка


Компания CyberVein, занимающаяся данными блокчейнов, расположенная в Сингапуре, стала одной из 12 компаний, участвующих в строительстве китайского международного аэрокосмического города Хайнань Вэньчан.

Строительство началось в прошлом месяце, а раньше на площадке был центр запуска спутников. Названный «первым китайским городом авиационной культуры и туризма», он станет центром разработки авиационной продукции и дополнительных услуг для использования в китайских космических кораблях и запусках спутников.

CyberVein будет работать с крупными китайскими компаниями, включая Fortune 500 Huawei и Kingsoft Cloud, и будет использовать свой блокчейн, искусственный интеллект и технологии больших данных для поддержки развития городского института интеллектуального планирования и проектирования мозга.

Согласно изданию CyberVein, «Умный мозг» - это его базовый проект, «система управления на основе данных», основанная на запатентованной технологии компании, которая будет обрабатывать данные в режиме реального времени для «организации городских общественных ресурсов». Однако некоторые подробности того, как блокчейн будет использоваться при разработке модели управления, были обнародованы.

Развитие города является частью инициативы по развитию «порта свободной торговли» на Хайнане, огромной инфраструктурной программы, цель которой к 2050 году превратить остров в важный мировой порт свободной торговли.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse