Новости

Основанная на блокчейне экономика становится фактом

Новости - Основанная на блокчейне экономика становится фактом


Согласно отчету HFS Research, технология блокчейна сыграет решающую роль в создании будущей «гиперсвязанной экономики».

Отчет, недавно опубликованный HFS для аудиторов «Большой четверки», говорит о том, что «мы движемся к гипер-связанной экономике, и блокчейн обеспечит способ для этого».

В отчете объясняется, что целые экосистемы разрабатываются в рамках услуг, предлагаемых различными организациями. Исследователи говорят, что «ни одна организация не имеет всего опыта клиента, и конкуренты и коллеги должны выяснить, как работать вместе». Исследователи HFS считают, что инструментом, способствующим такому сотрудничеству в больших масштабах, является блокчейн.

HFS считает, что блокчейн имеет шесть характеристик, которые отвечают за его успех и будущее внедрение. Эти функции включают в себя возможность совместного использования распределенных данных, формирование доверия на основе консенсуса, неизменность, безопасность гашиша, умные контракты и гибкость в использовании авторизованных (управляемых) или неавторизованных (открытых) систем.

Согласно отчету, число контрактов на обслуживание блокчейнов почти удвоилось в 2019 году, и «более 15% решений блокчейн достигают стадии производства, что почти в 3 раза больше, чем в 2018 году».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse