Новости

Таиланд: блокчейн в визовой системе

Новости - Таиланд: блокчейн в визовой системе


Таиланд, одна из самых посещаемых стран в мире, скоро применит блокчейн к своей электронной въездной визе (eVOA).

Новая основанная на блокчейне система eVOA в Таиланде направлена ​​на ускорение и защиту процесса подачи заявлений на получение цифровой визы, и в скором времени она будет доступна пяти миллионам посетителей из 20 стран.

Предстоящая функция eVOA - это совместная работа австралийской туристической компании ShareRing и Gateway Services, получившей лицензию на обработку eVOA для Таиланда. Как было объявлено, в Таиланде первоначально будет введена услуга eVOA с доставкой блокчейна, с акцентом на посетителей из Китая и Индии.

По словам Тима Боса, генерального директора и соучредителя ShareRing, новая функция, как утверждается, призвана упростить процесс подачи заявлений на получение визы в Таиланд, поскольку существующий процесс подачи заявок происходит в аэропортах или в пунктах въезда в Таиланд. Процесс бумажный и требует от путешественников предоставления ряда документов, таких как печатные копии авиабилетов, подтверждение проживания и фотографии.

Поскольку процесс оцифровки приложений сопряжен с высоким риском мошенничества или ошибок со стороны поставщика eVOA, ShareRing работает с Gateway Services над повышением безопасности, скорости и качества процесса, отметил генеральный директор ShareRing.

В частности, ShareRing предоставляет Gateway Services свою технологию самообслуживания OneID, которая обеспечивает оптическое распознавание символов (OCR) и защищает данные путем шифрования всей информации в одном файле в цепочке блоков. Бос объяснил, что эта комбинация технологий цепочки блоков и распознавания сокращает время, необходимое партнерам eVOA для ручной проверки всей информации.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse