Новости

Главный позитив Tesla о биткойнах

Новости - Главный позитив Tesla о биткойнах


Генеральный директор Tesla Илон Маск предположил, что индустрия криптовалюты движется к более экологичному будущему, но Tesla пока не будет принимать платежи в биткойнах.

Выступая на «The ₿ Word» - мероприятии виртуального биткойна (BTC) с генеральным директором Twitter Джеком Дорси, Кэти Вуд из Ark Invest и модератором Стивом Ли из Square Crypto - Маск сказал, что Tesla «скорее всего» рассмотрит возможность возобновления платежей криптовалютой за свои автомобили. генеральный директор сказал, что компания прекратит работу в мае, но сказал, что должен проявить осторожность, прежде чем принимать решение.

«Похоже, есть положительная тенденция в потреблении биткойнов», - сказал Маск, выразив скептицизм по поводу скорости, с которой сеть перешла на экологически чистые источники энергии. «Невозможно удвоить или утроить количество энергии за такой короткий период времени с помощью возобновляемых источников энергии [...] Миссия Tesla - ускорить развитие устойчивой энергетики. Мы не можем быть компанией, которая делает это, не проводя должной осмотрительности в отношении потребления энергии Биткойном ».

Нет комментариев

Добавить комментарий