Новости

Telegram TON - запуск в октябре

telegram-ton-launch-in-october


Зашифрованная служба Telegram запустит долгожданную Open Network Telegram (TON) в конце октября.

В сообщении от 2 октября официальному совету директоров TON относительно Telegram компания заявляет, что первоначальные инвесторы были проинформированы о том, что сеть блоков будет запущена позднее в этом месяце.

Инвесторы получают программное обеспечение для генерации ключей TON и должны будут предоставить телеграмму с открытым ключом для получения токенов Gram (GRM) - родного токена платформы - до 16 октября. Весь исходный код TON теперь доступен на Github.

В сообщении говорится, что запуск проходит после успешного этапа тестирования.

В начале сентября Telegram выпустил проводник тестовых сетей и узловое программное обеспечение TON, после чего последовала альфа-версия портфолио токенов Gram для iOS.

Предполагается, что сеть будет совместима с сетью Ethereum, что позволит пользователям передавать свои умные контракты Ethereum в TON. Запуск программного обеспечения TON Labs, которой управляет токен Telegram, предлагающий инвесторам, как сообщается, разрабатывает компилятор Solidity для своей блочной сети. Солидность - это язык программирования, используемый в основном для создания интеллектуальных контрактов на Ethereum.

На прошлой неделе Telegram объявил конкурс на кодирование умных контрактов на TON. Используя инструменты, доступные в дистрибутиве TON Blockchain, участники соревнуются за призовой фонд в размере от 200 000 до 400 000 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse