Новости

Телеграмма - Конкурс


Приложение Global Messaging Telegram объявило конкурс на разработку кода для построения интеллектуальных контрактов для блокчейна Telegram Open Network (TON).

Конкурс состоит из трех частей с денежными наградами за все задания в размере от 200 000 до 400 000 долларов.

Основной частью конкурса является задача создания одного или нескольких интеллектуальных контрактов с использованием инструментов, предоставляемых в дистрибутиве TON Blockchain, как описано в прилагаемом документе конкурса TON.

Две другие дополнительные задачи включают предложения по улучшению для виртуальной машины TON и конкурса наград FunC и TON Blockchain, как заявили в компании.

Согласно деталям конкурса, Telegram ожидает, что разработчики интеллектуальных контрактов реализуют по крайней мере один из пяти интеллектуальных контрактов, включая мультисигнатурный портфель, два типа простых контрактов Smart TON DNS Resolver, синхронный двухстраничный платежный канал и асинхронный двухстраничный платежный канал.

Между тем, участники конкурса TON Blockchain должны представить описание и предлагаемый сценарий его использования, пояснил Telegram.

Если программистам удастся на самом деле использовать эту ошибку в сети TON Blockchain путем кражи некоторых средств из кошелька другого человека, они получат большее вознаграждение в размере до 200 000 долларов в дополнение к призовому фонду в 200 000 долларов, распределенному среди интеллектуальных программистов, работающих по контрактам.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse