Новости

Обязательства Telegram перед SEC

Новости - Обязательства Telegram перед SEC


В телеграмме будут раскрыты банковские реквизиты, которые Комиссия по ценным бумагам США считает неуместными предлагать токены на сумму 1,7 миллиарда долларов.

С 13 января по 26 февраля у Telegram будет время предоставить суду банковские записи о том, что суд отказал SEC в более раннем решении, основанном на соображениях конфиденциальности.

Сегодняшнее решение позволит Telegram редактировать информацию, предоставленную суду в соответствии с иностранными законами о конфиденциальности. Согласно письму от адвокатов в суд, Telegram - компания, основанная в России Павлом и Николаем Дуровым, в настоящее время базирующаяся в Берлине - предоставит SEC все эти банковские реквизиты к 15 января, после чего они будут отредактированы. прежде чем они будут обнародованы.

Тот факт, что юристы Telegram согласились предоставить SEC полные банковские данные, в то время как общественность получит доступ к отредактированным версиям, означает, что каждый будет следить за следующим шагом SEC в качестве свидетелей того, что они делают или не находят в новые документы.

10 января SEC выписал счета от предполагаемых страховщиков за продажу грамм-токенов, которые, согласно SEC, доказывают, что грамм-токены предлагаются вне утвержденного графика.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse