Новости

Тамил Наду, Индия: блокчейн на государственном уровне

Новости - Тамил Наду, Индия: блокчейн на государственном уровне


Индийский штат Тамил Наду раскрывает новые технологические проекты, в том числе инфраструктуру блокчейна, для упрощения государственных процессов.

Генеральный министр Тамил Наду Эдападди К. Паланисвами объявил, что Тамил Наду принял этическую политику блокчейна, сообщает The New Indian Express.

Паланисвами также объявил, что Тамил Наду намеревается запустить проект по предоставлению основанных на знаниях услуг по ID-картам, который, по словам министра, произведет революцию в том, как правительство предоставляет услуги гражданам.

Проект будет реализован за счет создания и использования инфраструктуры State Family Database (SFDB) и инфраструктуры Blockchain Backbone. Инфраструктура блокчейн функционирует как единый источник истины для всех государственных данных и процессов. Его также можно использовать для переопределения управления и поощрения использования блокчейна в штате.

Запуская инфраструктуру Blockchain Backbone, штат также признает необходимость форума для содействия сотрудничеству между промышленностью, стартапами и академическими кругами в целях создания экосистемы.

Штат Тамил Наду также, как сообщается, принял политику искусственного интеллекта, направленную на использование преимуществ СИ при сохранении его безопасности и этической совместимости с человеческими ценностями. Он также принял политику, аналогичную политике кибербезопасности, которая направлена ​​на защиту информации и борьбу с киберпреступностью.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse