Новости

Швейцарский банк с криптовалютными услугами

Новости - Швейцарский банк с криптовалютными услугами


Bordier & Cie, швейцарское финансовое учреждение, работающее более 170 лет, объявило о партнерстве с банком цифровых активов Sygnum, чтобы позволить своим клиентам приобретать активы в криптовалюте.

Интеграция с банковской платформой Sygnum для бизнеса позволяет клиентам Bordier приобретать биткойны (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Tezos (XTZ).

В заявлении говорится, что этот шаг «закладывает основу для более широкого предложения регулируемых продуктов и услуг с цифровыми активами», включая опционы и токенизированные классы активов.

Бордье отметил, что этот шаг был вызван растущим спросом со стороны клиентов, желающих диверсифицировать свои портфели за счет новых активов. Фирма подчеркнула отсутствие корреляции между криптовалютами и основными финансовыми рынками, охарактеризовав активы в криптовалюте как «мощный инструмент для увеличения диверсификации и достижения более высокой доходности с поправкой на риск».

Bordier & Cie - частный банкир из Женевы, основанный в 1884 году и принадлежащий семье Бордье и управляемый им на протяжении пяти поколений. Внедрение банка в криптовалюты следует за многими другими крупными учреждениями, стремящимися принять криптовалюты в 2021 году.

Нет комментариев

Добавить комментарий