Новости

Подвесная блокчейн-система в Аргентине

Новости - Подвесная блокчейн-система в Аргентине


Правительство Аргентины объявило, что оно приостанавливает национальный механизм цепочки блоков для регистрации новых компаний на период 180 дней.

Согласно заявлениям, сделанным г-ном Рикардо Ниссеном Ла Насьону, который является главой Генеральной инспекции юстиции (IGJ), эта мера направлена ​​на изменение порядка регистрации новых компаний, чтобы IGJ мог участвовать во всем процессе.

В течение периода приостановки, который начнется во второй неделе марта, регистрация компаний для упрощенных акций, известная на испанском языке как SAS, в аргентинском государственном реестре должна осуществляться только в бумажной форме.

Со времени его внедрения в 2017 году в этой цифровой системе в стране было зарегистрировано около 20 000 компаний.

В рамках ускоренного механизма регистрации новых компаний, который позволял пользователям проходить процесс в течение 24 часов, по сравнению с 55 днями в прошлом, Ниссен сделал El Cronista следующие заявления:

«Контроля нет. Macrismo считал, что, создавая компании в течение 24 часов, мы получим много инвестиций. Это было сумасшествие».

Решение правительства Альберто Фернандеса не было хорошо принято Аргентинской ассоциацией предпринимателей (ASEA), которая сочла эту меру неудачной.

Алехандро Рамирес, ответственный за государственную политику ASEA, сказал, что это сделает Аргентину единственной страной в мире, которая переходит от цифровой системы к бумажному формату, когда дело доходит до создания новых компаний.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse