Новости

Опрос показывает, что 40% захотят использовать криптовалюту в следующем году

Новости - Опрос показывает, что 40% захотят использовать криптовалюту в следующем году


Опрос, проведенный гигантом кредитных карт Mastercard, показал, что четыре из десяти человек планируют использовать криптовалюту для платежей в течение следующего года.

Выяснилось, что миллениалы особенно заинтересованы в криптовалютах: более двух третей, или 67%, согласны с тем, что они более открыты для использования криптовалют, чем год назад. Кроме того, он сообщил, что 77% миллениалов заинтересованы в получении дополнительных сведений о криптовалютах, а 75% согласны с тем, что они будут использовать цифровые активы, если они лучше их понимают.

Миллениалы классифицируются Бюро переписи населения США как рожденные между 1982 и 2000 годами, то есть их возрастной диапазон в 2021 году составляет от 21 до 39 лет.

Движение по расширению доступа к криптовалютам уже началось - в середине февраля Mastercard объявила, что будет поддерживать платежи за цифровые активы почти для одного миллиарда пользователей для использования более чем 30 миллионами торговцев.

40% общего использования криптовалюты охватывает все опрошенные возрастные группы, а респонденты приехали из Северной Америки, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Пандемия изменила отношение людей к цифровым платежам, продолжила она, добавив, что результаты показывают, что 93% людей рассмотрят возможность использования хотя бы одного нового способа оплаты, такого как криптовалюта, биометрия, бесконтактный или QR-код, в следующем году.

Нет комментариев

Добавить комментарий