Новости

Стабильный биткойн. Есть ли шанс пробить уровень 51 000 долларов?

Новости - Стабильный биткойн. Есть ли шанс пробить уровень 51 000 долларов?


Биткойн (BTC) продолжал колебаться ниже 50 000 долларов 31 августа, в последний день месяца, поскольку аналитики требовали более высоких уровней для продолжения бычьего рынка.

Данные нарисовали унылую картину для инвесторов 31 августа, поскольку BTC / USD продолжал торговаться в четырехдневном канале нисходящего тренда.

Несмотря на очень обнадеживающие индикаторы и фундаментальные показатели цепочки, ценовая динамика BTC разочаровывала рынок в течение выходных и позже, поскольку отсутствие импульса сдерживало 50 000 долларов.

Основное сопротивление, которое сейчас закрепилось на биржах на уровне $ 51 000 и выше, остается устойчивым, и аналитики говорят, что перспективы остаются невысокими до тех пор, пока этот уровень не превратится в поддержку.

По словам Михаэля ван де Поппе, «мы четко заявили, что 51 000 долларов - это уровень, который биткойну необходимо преодолеть».

«Если это произойдет, мы, скорее всего, войдем в новую волну импульса с возвратом к $ 58 000 в начале, а затем, возможно, к новому историческому максимуму».

Хотя исторические максимумы находятся всего в 17000 долларов, эти уровни кажутся далекой целью на момент написания этой статьи.

Взгляд на уровни покупки и продажи на основной бирже Binance подтвердил необходимость значительной поддержки со стороны покупателей для того, чтобы биткойн покинул свою текущую торговую зону.

Другие разделяли мнение, что биткойн дрейфовал не в сторону сопротивления, а в сторону повторного тестирования спроса, который, тем не менее, укрепился благодаря предыдущей фазе накопления.

«Медленно, но верно BTC приближается к следующей важной области спроса», - сказал популярный трейдер и аналитик Rekt Capital.

Диапазон накопления в диапазоне 40 000 долларов является значительным, и данные свидетельствуют о том, что значительного падения цен вряд ли произойдет.

«При ценах выше 50 000 долларов и значительном росте на прошлой неделе рынок сейчас находится на вершине очень большого объема в цепочке», - написала 30 августа аналитическая компания Glassnode в своем последнем еженедельном отчете.

Отчет показал, что 1,65 миллиона BTC имеют базовую стоимость от 45 000 до 50 000 долларов.

«В сети это означает, что на рынке остается достаточно сильная группа инвесторов с высокими убеждениями, и это сильный сигнал для быков», - добавили аналитики.

Нет комментариев

Добавить комментарий