Новости

Спортивный клуб и новые спонсорские сделки с биткойнами

Новости - Спортивный клуб и новые спонсорские сделки с биткойнами


Экосистема футбола активизировала свою адаптационную игру, поскольку все больше клубов продолжают использовать криптовалюты в своих основных операциях.

Ведущий футбольный клуб PSV Eindhoven, базирующийся в Нидерландах, вступил в партнерские отношения с местной криптовалютной торговой платформой Anycoin Direct, которая выплатит клубу нераскрытую сумму биткойнов (BTC) в рамках новой спонсорской сделки.

Согласно официальному заявлению, Anycoin Direct останется официальным партнером PSV Eindhoven в течение следующих двух сезонов, чтобы повысить осведомленность о криптовалюте в Европе.

Используя платформу криптовалюты, PSV Eindhoven сможет получить общую сумму спонсорства в биткойнах, что сделает его первым крупным футбольным клубом в Европейском Союзе, получившим платное спонсорство в криптовалюте.

Коммерческий директор PSV Eindhoven Франс Янссен, как сообщается, настроил биткойн-кошельки для приема спонсорской помощи после подписания сделки. Поддерживая этот шаг, он сказал: «Как клуб в самом сердце региона Brainport, мы всегда вводим новшества, и криптовалюта хорошо вписывается в эту картину».

Ранее в этом году, в апреле, PSV экспериментировала с неконвертируемыми токенами (NFT), устроив цифровую версию финальной победы Кубка Европы 1988 года над «Бенфикой». Чтобы подчеркнуть важность победы для клуба, NFT сопровождался официальным сертификатом, подписанным Хансом ван Брекеленом, вратарём, игравшим в команде чемпионов.

Нет комментариев

Добавить комментарий