Новости

Южная Корея: значительные изменения на рынке криптовалют

Новости - Южная Корея: значительные изменения на рынке криптовалют


Согласно объявлению, сделанному Комиссией по финансовым услугам Кореи (FSC) 3 ноября, поставщики виртуальных активов в этой стране больше не смогут обрабатывать любые цифровые активы, которые связаны с высоким риском отмывания денег. Эти обновления были внесены в рамках руководящих принципов, содержащихся в Законе о специальных платежах - постановлении, которое конкретно регулирует законность криптовалют в Южной Корее. Подразделение финансовой разведки обратило особое внимание на «темные монеты», которые представляют собой криптовалюту, ориентированную на конфиденциальность, из-за записей транзакций, которые, как сообщается, группе трудно обнаружить. Это потенциально может повлиять на использование монет, ориентированных на конфиденциальность, таких как Zcash (ZEC), Monero (XMR) и Dash (DASH).

Ожидается, что поправки к Закону о специальных платежах вступят в силу с марта 2021 года. Криптосчет требует, чтобы существующие биржи применяли соответствующую политику KYC и политику борьбы с отмыванием денег или отмыванием денег. Биржи также должны сообщать о своих действиях в течение шести месяцев после вступления в силу Закона. Помимо того, что они не обрабатывают монеты, связанные с конфиденциальностью, поставщики услуг виртуальных активов должны подтверждать настоящие имена своих клиентов, проверяя их с помощью личной информации, такой как национальные идентификационные номера.

В связи с существующими международными правилами многие операции по обмену криптовалют в этой стране больше не обменивают монеты, связанные с конфиденциальностью. В сентябре 2019 года южнокорейская биржа криптовалют OKEx удалила ZEC, XMR, DASH, Horizen (ZEN) и Super Bitcoin (SBTC), ссылаясь на руководящие принципы, установленные Целевой группой по конфиденциальности и конфиденциальности. Криптовалютная местная биржа Upbit объявила, что прекратит обработку трех криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, в том же месяце.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse