Новости

Южная Корея: регуляторная неопределенность влияет на обмены

Новости - Южная Корея: регуляторная неопределенность влияет на обмены


Отсутствие нормативной неопределенности в Южной Корее означает, что крупные корейские крипто биржи теряют международных трейдеров и концентрируются на своей внутренней аудитории.

Представитель южнокорейской фондовой биржи Upbit выразил обеспокоенность по поводу их платформы, которая изо всех сил пытается предоставить пользователям FIAT возможность крипто-торговли.

Чтобы частично решить эту проблему, 23 июня компания Upbit установила партнерские отношения с онлайн-банком K Bank. Чиновник сказал, что их новое партнерство позволит им возобновить торговлю FIAT для пользователей из Южной Кореи.

Однако пользователи из других стран, безусловно, не смогут использовать эту функцию, поскольку корейские банковские правила не позволяют людям из-за пределов Кореи открывать счета в онлайн-банке.

Поскольку новое товарищество заменило старое у Индустриального банка Кореи, некорейские перевернутые трейдеры теперь должны вывести свои средства FIAT с фондовой биржи до 24 июля.

Другие корейские биржи, такие как Korbit и Coinone, также интегрировали процесс аутентификации, требующий национальный номер мобильного телефона. Это гарантирует, что иностранные трейдеры автоматически исключаются из этих двух бирж.

С июня иностранные трейдеры-нерезиденты на Upbicie платят 22% своей прибыли на фондовую биржу, когда выводят средства. Это сделано для того, чтобы платформа могла легко платить налоги, когда государство внедряет новые правила.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse