Новости

Южная Корея: локальная криптовалюта телекоммуникационной компании

Новости - Южная Корея: локальная криптовалюта телекоммуникационной компании


Крупнейшая телекоммуникационная компания Южной Кореи, KT, только что объявила о введении местной валюты блокчейна для одного из крупнейших городов страны, который, как говорят, вступит в силу 30 декабря.

Dongbaekjeon - это местная валюта на основе кредитных карт, выпущенная городом Пусан для оживления местной экономики Пусана и снижения нагрузки на управление для малых предприятий.

Есть много способов получить доступ к валюте, в том числе мобильное приложение Dongbaekjeon, банк под названием Hana и Busan Bank.

В статье также отмечается, что участники могут использовать «валюту в любом магазине в Пусане с терминалом для кредитных карт», хотя, как говорят, соблюдение правил реже встречается среди крупных ритейлеров, чтобы стимулировать расходы в небольших местных компаниях.

Правительство Пусана подписало в начале февраля этого года соглашение с телекоммуникационной компанией KT о строительстве активов цепочки блоков, чтобы отправиться во второй по величине город в Южной Корее, сообщается в сообщении для прессы Decrypt, опубликованном в сообщении для прессы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse