Новости

Южная Корея: зона свободной торговли промышленной коноплей

Новости - Южная Корея: зона свободной торговли промышленной коноплей


Андонг, город в провинции Кёнбук в Южной Корее, объявил 7 июля, что ему было предоставлено разрешение на эксплуатацию зоны свободной торговли промышленной коноплей. Они также объявили, что будут управлять своей деятельностью через платформу, основанную на блокчейне.

По сообщению Newspim, губернатор Кёнбука Ли Чул-Ву организовал пресс-конференцию, чтобы показать разрешение, предоставленное городу на создание специальной зоны свободной торговли для промышленной конопли. Цель зоны - представить новую модель региональной специализированной промышленности, внедряя интеллектуальные решения для сельского хозяйства и высокотехнологичные биоиндустрии.

Правительство смягчило условия 70-летнего закона о наркотиках, чтобы разрешить промышленное производство каннабиса в определенных областях. Все операции будут выполняться безымянной платформой Blockchain, которая будет запущена после завершения инфраструктуры в зоне свободной торговли Кёнсана.

Ранее существовавшая индустрия каннабиса позволяла производить только текстиль и семена. Новое обозначение позволит промышленной зоне создать рынок для ценных биоматериалов путем индустриализации медицинской конопли.

Платформа на основе блокчейна предоставит решения для отслеживания производственных линий, классификации продуктов по категориям качества, происхождению и конечному использованию.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse