Новости

Южная Корея: закрыто ICO и возврат средств

Новости - Южная Корея: закрыто ICO и возврат средств


Проект протокола содержания ICO Южной Кореи возместит держателям чипов CPT 26 877 эфира (ETH) (7,5 млн. Долл. США в печатном издании). В качестве причины закрытия были названы как юридические препятствия, так и проблемы бизнеса.

Подробности можно увидеть на модифицированной домашней странице проекта, впервые зарегистрированной 19 февраля. Публичная ICO закончилась в декабре 2018 года и собрала почти 7 000 ETH, что было ее финансовой целью. Оставшиеся 22 000 ETH были получены от продажи частных чипов.

Проект был объединен с контент-платформой, разработанной компанией Watcha, которая стояла за токеном. Идея заключалась в том, чтобы наградить пользователей платформы токеном CPT за их взаимодействие с платформой и за отказ от данных.

Наконец, команда упомянула «неопределенные правовые и бухгалтерские риски» в качестве еще одной причины для принятия решения о закрытии платформы, что потребовало «серьезного рассмотрения».

Команда показала, что за год своей работы она потратила около 1,5 млн. Долл. США, большинство из которых - на оплату юридических и агентских сборов. Еще 1500 ETH также классифицируются как агентские сборы, вероятно, комиссия за организацию ICO.

Команда осталась с почти 27 000 ETH, из которых около 2000 были получены в результате успешной транзакции ETH / Биткойн (BTC). Первоначально компания продала 20 000 ETH за 500 BTC и смогла купить более 22 000 ETH за 490 BTC.

В рамках проекта средства будут возвращены каждому держателю токена CPT на основе коэффициента 0,84 ETH на 100 000 CPT.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse