Новости

Южная Корея: блокчианское развитие в провинции

Новости - Южная Корея: блокчианское развитие в провинции


Округ Буйо, Южная Корея, расположенный в сельской провинции Южный Чхунчхон, с самого своего основания в начале 2019 года пользовался большим интересом к местному стабилизатору, управляемому Блокчейном.

Согласно отчету, опубликованному Донгом, большинство населения округа состоит из пожилых людей. Данные переписи показывают, что в общей сложности там проживает около 75 000 человек. В 2019 году округ создал местный чип под названием Goodtrae Pay, который стоил более 267 000 долларов.

Со времени его публикации около 48,5 млн. Долл. США в виде токенов использовалось для усиления приема бесконтактных платежей. В системе также используется электронная карта, основанная на технологии NFC (Near-Field-Communication), целью которой является предоставление жителям способа оплаты, даже если у них нет смартфона.

Согласно данным, опубликованным округом Буйо, 54% жителей загрузили приложение или использовали смарт-карту для оплаты через систему Goodtrae Pay. По крайней мере, 8% фишек, полученных местными компаниями, еще не были выплачены наличными.

Проект Goodtrae Pay поддерживал технологическая компания InJoyWorks Inc., которая также поощряла использование смарт-карт в качестве бесплатного способа оплаты для пользователей.

Округ объяснил, что принятие не было ускорено пандемией COVID-19. Они заявили, что с момента появления чиповой карты в конце 2019 года бычий тренд в активах был очень динамичным.

Недавно правительство Южной Кореи объявило о планах инвестировать более $ 48,2 млрд. В Blockchain и другие промышленные технологии 4.0 к 2025 году. Цель страны - способствовать оцифровке всех отраслей промышленности в наступающую постпандемическую эпоху.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse