Новости

SolarisBank для поддержки цифровых активов

Новости - SolarisBank для поддержки цифровых активов


Берлинская компания fintech solarisBank создала дочернее предприятие, задачей которого является решение для хранения цифровых активов.

Согласно объявлению от 11 декабря, вновь созданная дочерняя компания SolarisBank, Solaris Digital Assets GmbH, предоставит клиентам доступную платформу прикладного программирования (API) для доступа ко всему спектру банковских услуг, связанных с цифровой белой меткой SolarisBank.

В сообщении далее указывается, что Solaris Digital Assets будет работать в соответствии с нормативными требованиями немецкого рынка, а также будет обеспечивать сохранность цифровых активов, соответствующих нормативным требованиям. Это, по мнению компании, избавит клиентов от необходимости самостоятельно обращаться за лицензией. Solaris Digital Assets планирует подать заявку на получение лицензии на криптографическое хранение в 2020 году.

В начале декабря DXM, дочерняя компания Dunam в Южной Корее, предоставляющая финансовые услуги, объявила о планах запустить институциональную службу хранения криптографических активов в сотрудничестве с Ledger по кибербезопасности. DXM планирует выпустить доверенное лицо под названием Upbit Safe, и Ledger Vault, заботливая рука книги, поддержит инициативу своей технологией.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse