Новости

Смарт-контракт в продаже Tockets

Новости - Смарт-контракт в продаже Tockets


Выступая 9 декабря на конференции Elev8CON в Лас-Вегасе, вице-президент по блокчейн-продуктам Ticketmaster Сэнди Хаунд обсудила ценность умных контрактов, которые могут принести билетную индустрию, и ожидается, что к 2025 году рынок достигнет более 6,23 млрд долларов.

Хаунд подчеркнул, что поставщики билетов должны рассматривать билеты как интеллектуальные контракты для создания масштабируемости, беспрепятственной интеграции с другими поставщиками услуг и возможностей для получения нового дохода.

Ранее в этом году Ticketmaster объявил, что продал 73 миллиона билетов на концерты, более чем на 4 миллиона больше, чем в этом году. По словам Хаунда, Ticketmaster отвечает за 475 миллионов билетов ежегодно.

Поскольку это число продолжает расти, Хаунд объяснил, что Ticketmaster, ориентированный исключительно на бизнес-ценность блокчейна, может принести и понять, как донести это до клиентов.

Smart Contracts - это самореализующиеся контракты, условия которых между покупателем и продавцом записаны в строках кода. Код и соглашения, содержащиеся в смарт-контрактах, существуют в блокчейне, что делает транзакции отслеживаемыми и необратимыми.

Изначально Ticketmaster начал задумываться о применении смарт-контрактов к билетам после приобретения предыдущей компании Khaund, Upgraded. С тех пор Ticketmaster планирует использовать технологию блокчейна Upgraded для оцифровки билетов в интерактивных устройствах, которые работают через зашифрованные штрих-коды для защиты и оптимизации процесса продажи билетов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse