Новости

Сингапур: ETH становится популярнее BTC

Новости - Сингапур: ETH становится популярнее BTC


Новое исследование Сингапура показало, что дружелюбная к криптовалюте страна окупилась с точки зрения принятия.

Отчет о состоянии криптовалют в Сингапуре за 2021 год, проведенный криптовалютной биржей Gemini в партнерстве с CoinMarketCap и Seedly, показал, что более двух третей сингапурцев, имеющих финансовые вложения, в настоящее время владеют криптовалютами.

Отчет, в котором была проанализирована выборка 4348 взрослых сингапурцев, которые идентифицируют себя как имеющие личные финансы и инвестиционные продукты или заинтересованные в них, показывает, что 67% респондентов в настоящее время владеют криптоактивами.

Хотя каждый пятый владелец криптовалюты - женщина, в опросе средний сингапурский держатель криптовалюты изображается как `` 29-летний мужчина со средним годовым семейным доходом примерно 51 968 сингапурских долларов (38 456 долларов США) в год ''.

С точки зрения распределения криптоактивов, принадлежащих сингапурским инвесторам, Ether (ETH), собственная криптовалюта блокчейна Ethereum, занимает явное лидерство с 78% как самая популярная криптовалюта, в то время как 69% держателей криптовалюты владеют биткойнами (BTC). . Cardano (ADA) и Binance Coin (BNB) занимают первое место с 40% и 31% соответственно. Согласно опросу, каждый четвертый инвестор владеет XRP и Tether (USDT).

В отчете показано, что интерес людей к криптовалютам увеличился отчасти из-за пандемии COVID-19, поскольку 67% держателей криптовалюты инвестировали больше во время пандемии, чтобы застраховаться от инфляции или инвестировать свой увеличившийся располагаемый доход за счет блокчейна.

Нет комментариев

Добавить комментарий