Новости

Система секретности с блокчейном

Новости - Система секретности с блокчейном


Швейцарский стартап-блокчейн Nym Technologies пригласил аудиторию принять участие в следующем этапе тестирования пользователей своей платформы mixnet 8 апреля.

Инфраструктура конфиденциальности обещает расширенную защиту от массового наблюдения и происходит в то время, когда правительства во всем мире расширяют свои полномочия во имя борьбы с пандемией COVID-19.

Первоначально пользователям предлагается запускать смешанные узлы в тестовой сети Nym. Глобальная сеть узлов смешивания создаст сеть смешивания, которая работает, чтобы необратимо скрывать шаблоны и метаданные в интернет-трафике, смешивая пакеты данных с пакетами других пользователей.

Ним утверждает, что в отличие от VPN и Tor, смешанная сеть может даже преодолеть контроль Агентства национальной безопасности, которое может пассивно контролировать всю сеть.

Тестовая сеть Nym будет развиваться в три этапа в течение 2020 года. Первый этап - это микс-сеть и создание публичных микс-сетей. Затем будут добавлены валидаторы, чтобы полностью децентрализовать микснет.

Наконец, на третьем этапе будут введены награды для этих активных узлов микширования и пакетов микширования для защиты данных других пользователей.

Nym mixnet позволит интегрировать в сеть любой блокчейн или приложение, которое хочет предоставлять расширенные услуги конфиденциальности.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse