Новости

Секретные контракты для публичных блокчейнов

Новости - Секретные контракты для публичных блокчейнов


Секретная сеть протокола Blockchain с открытым исходным кодом объявила о намерении добавить секретные контракты на основе конфиденциальности в свою основную сеть. Обновление состоится 15 сентября, после того, как предложение будет принято сообществом.

Как было объявлено фондом, разработчики смогут создавать и реализовывать так называемые «секретные» интеллектуальные соглашения, в которых используются зашифрованные входы, выходы и состояния. Секретные соглашения могут позволить множеству различных блокчейнов использовать личные данные в децентрализованных приложениях без ущерба для личной безопасности пользователя.
Secret Network фокусируется на привлечении новых создателей секретных контрактов, операторов секретных узлов и членов сообщества в сеть, чтобы помочь увеличить массовое внедрение секретных контрактов среди публичных блокчейнов.

Фонд также запустит секретные токены, которые представляют собой ресурсы на основе конфиденциальности, программируемые, как ERC20, но частные, как zCash. Secret Network отметила, что ожидает, что это также усилит массовое внедрение DeFi.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse