Новости

SEC против Telegram

Новости - SEC против Telegram


В недавнем судебном иске SEC США против Telegram за предложение токенов Gram, комиссия ломает службы новостей блокчейна и связанные токены.

В ходе обширного судебного разбирательства в Южном округе Нью-Йорка SEC ответила на предыдущее заявление Telegram об ускоренном решении. SEC бросил вызов открытой сети Telegram (TON) - блокчейну Telegram - и маркеру работы Gram (GRM).

Telegram организовал свое первое предложение монет (ICO) в 2018 году, выполнив два этапа частных инвестиций, которые принесли курьерской компании 1,7 миллиарда долларов общих средств.

В 2019 году SEC начала расследование криптографии Telegram, утверждая, что организация не зарегистрировалась для ICO и ее чипов Gram.

Согласно недавнему судебному отчету, Telegram сообщил о случаях использования токенов GRM для конкретных приложений. Тем не менее, в документе также отмечается, что использование GRM не является необходимым для таких применений.

Кроме того, Telegram предоставил таблицу со списком приложений, использования GRM и т. Д., Хотя SEC также отметила некоторые оговорки в этой таблице.

Диаграмма Telegram не различает, какие из потенциальных приложений были разработаны, какие находятся в разработке, а какие являются теоретическими ». - подробно изложил предложение SEC. «В файле нет прямых и надежных доказательств относительно характера или состояния любого из потенциальных видов использования, перечисленных в схеме телеграммы.

В судебном документе перечислены многие другие вопросительные знаки относительно использования токенов GRM, а также все предложения Telegram, что показывает, что SEC не сомневается в этом и что в настоящее время их невозможно решить.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse