Новости

SBI запускает CFD на биткойны, эфиры и XRP

Новости - SBI запускает CFD на биткойны, эфиры и XRP


Японский финансовый гигант SBI Holdings готовится начать торговать CFD (контракт на разницу) на основные криптовалюты, такие как биткойн (BTC).

С 31 августа SBI Holdings запустит сервисы CFD для криптовалютных активов, таких как Биткойн, Эфир (ETH) и XRP, сообщает Cointelegraph Japan с 28 августа. Как было официально объявлено, новую услугу будет предлагать SBI FX Trade, подразделение обмена валют. SBI. Платформа сразу же примет новые регистрации учетных записей, анонсы. Новое торговое предложение позволит клиентам SBI торговать CFD на криптовалюту против японской иены и доллара США, что позволит создать в общей сложности шесть новых торговых пар.
Компания известна как ключевой партнер блокчейна Ripple, крупной компании, которая разрабатывает продукты на основе XRP, третьей по величине криптовалюты с точки зрения рыночной капитализации. С 2016 года SBI и Ripple сотрудничают в совместном предприятии, известном как SBI Ripple Asia, которое намерено продвигать использование XRP на финансовых рынках Азии. SBI также планирует интегрировать расчеты, финансируемые Ripple, в японские банкоматы.

Однако предстоящие CFD на криптовалюту SBI не новость для Японии. В прошлом году местная компания Liquid начала торговать CFD на биткойны, что позволило инвесторам спекулировать на динамике цен активов по отношению к иене и доллару. В июле 2020 года Monex Securities стала первой онлайн-компанией по ценным бумагам в Японии, которая запустила криптосервисы CFD.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse