Новости

Samsung Pay и Finablr Partnership

samsung-pay-and-finablr-partnership


Samsung Pay, сервис мобильных платежей южнокорейского технологического гиганта Samsung, сотрудничает с платежной платформой Finablr, входящей в RippleNet, предлагая своим пользователям функцию трансграничных платежей - Money Transfer.

Finablr объявила о партнерстве 3 октября, заявив, что новая функция «предлагает пользователям беспроблемные и безопасные трансграничные платежи в 47 стран, используя различные способы оплаты, все в родном мобильном кошельке Samsung».

Кроме того, по сообщениям, клиенты Samsung Pay, находящиеся в Соединенных Штатах, могут использовать свои дебетовые или кредитные карты для отправки денег через службу.

Для каждой проблемы все сборы и обменные курсы включены заранее, чтобы пользователи могли заранее знать, сколько они будут платить. Система безопасности также использует данные аутентификации на основе токенов, поддерживаемые Samsung Knox.

Наконец, в то время как функция перевода денег в настоящее время вводится в базу пользователей в Соединенных Штатах, новый сервис будет распространен на другие рынки в следующем году, говорится в пресс-релизе.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse