Новости

Россия будет добывать 20% биткойнов

Новости - Россия будет добывать 20% биткойнов


Майнинговая компания «Биткойн», принадлежащая российскому онлайн-омбудсмену, планирует открыть новый завод и создать краеугольный камень 20% международного рынка.

По сообщению РБК, российская майнинговая компания (РМК) планирует изменить профиль металлургического завода в северной провинции Карелия.

Закрытый из-за санкций, введенных в США в 2018 году, на бывшей фабрике в Иерусалиме вскоре может разместиться такая крупная шахтная ферма Биткойн (BTC), что на ее долю может приходиться пятая часть мирового производства.

Мариничев управлял РБК через первоначальное предложение монет на сумму 43 миллиона долларов (ICO) в 2017 году, то есть продажи, которые остаются крупнейшими в России.

Несмотря на свои связи с российским правительством, Мариничов подверг критике некоторые аспекты политики, особенно в отношении Интернета.

Попытка Кремля заблокировать службы мгновенных сообщений, такие как Telegram, была презрительной. Усилия, предпринятые до сих пор, были напрасны, поскольку Telegram все еще доступна и может вскоре перейти к вопросу о собственной цифровой валюте компании.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse