Новости

Россия: повышенный интерес к крипто

Новости - Россия: повышенный интерес к крипто


Столкнувшись с глобальной пандемией COVID-19 и опасениями по поводу продолжающегося карантина и растущей безработицы, все больше и больше людей во всем мире обращаются к криптографии, и Россия не является исключением.

Согласно данным компании Qrator Labs по киберпреступности, люди в России все активнее вовлекаются в услуги криптографического обмена в связи с продолжающейся эпидемией коронавируса.

Более конкретно, трафик на криптообменниках в России увеличился на 5,56% в последнюю неделю марта 2020 года по сравнению со средними показателями февраля, показывает исследование Qrator Labs. Ссылаясь на данные опроса, российское информационное агентство РБК сообщило 13 апреля.

По данным агентства, Qrator Labs связывает растущие цифры с растущим интересом к валютным рынкам. Кроме того, в отчете говорится, что трафик на валютных рынках в России также увеличился примерно на 3%.

Увеличение трафика на валютном рынке происходило на фоне первой неоплачиваемой недели в России, которая первоначально планировалась на период с 28 марта по 5 апреля в качестве средства борьбы с эпидемией коронавируса. В конце концов, президент России Владимир Путин продлил общенациональную «неделю без работы» в России до 30 апреля.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse