Новости

Riot Blockchain Годовой отчет

Новости - Riot Blockchain Годовой отчет


Перечисленная Nasdaq компания Riot Blockchain, крипто-майнинг, представила свою форму 10-K годового отчета в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), 25 марта.

Среди длинного списка других потенциальных рисков для компании, в отчете оценивается потенциальный сбой, вызванный пандемией COVID-19.

Согласно Форме 10-K, компания должна включать информацию о любых значительных рисках для своего бизнеса. Riot далее подразделяет эти риски на несколько разделов, хотя, что интересно, в нем перечислены риски, связанные с COVID-19, как риски криптовалюты, а не общие риски.

В отчете делается вывод о том, что компания уже имеет и будет иметь дальнейшие сбои в работе из-за карантина, самоизоляции и других ограничений на передвижение, которые мешают работникам выполнять свою работу.

Согласно отчету, в Riot работают шесть человек на полную ставку, и для управления и обслуживания горного оборудования используются три консультанта.

В то время как риск нового коронавируса для шести сотрудников и склада, заполненного Antimineers, может быть ограничен, воздействие на сторонние офисы и фабрики, закрытие границ и цепочки поставок может оказаться более радикальным.

Повстанцы ссылаются на тот факт, что замена устаревшего горного оборудования или запасных частей для ремонта существующей техники может быть недоступна.

Наконец, в отчете делается вывод о том, что более широкое закрытие, включая обязательное закрытие, отрицательно скажется на операциях. Регуляторы не считают крипто-индустрию важной.

COVID-19 - определенно не единственный риск, упомянутый Riot в его годовом отчете. Фактически, полные 18 страниц 48-страничного документа посвящены факторам риска.

В отчете также отмечается, что компания не является прибыльной и несёт убытки с самого начала. Ожидается, что он будет продолжать нести убытки в обозримом будущем, которые могут возрасти по мере развития компании. Затраты на добычу в настоящее время превышают доходы от добычи.

В отчете также упоминаются предыдущие неудачи компании в области здоровья животных и науки о жизни и предполагается, что нет никаких гарантий того, что ее фокус на стратегию майнинга на основе криптографии будет более эффективным.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse