Новости

Riot Blockchain сообщает о росте на 80% по сравнению с прошлым годом

Новости - Riot Blockchain сообщает о росте на 80% по сравнению с прошлым годом


Блокчейн Riot утверждает, что по состоянию на 31 марта на нем находилось более 94 миллионов долларов в криптовалютах, и все они были добыты биткойнами.

В объявлении в понедельник Riot Blockchain заявила, что в прошлом месяце произвела 187 биткойнов (BTC) - около 11,2 миллиона долларов, что на 80% больше, чем в марте 2020 года. Компания заявила, что на 31 марта на ее балансе находится более 1565 биткойнов, что составляет более 94 миллионов долларов в криптовалютах.

Отчет о майнинге следует за Riot, купившим за 138 миллионов долларов 42000 майнеров S19j Antminer у криптовалютного гиганта Bitmain. Сообщается, что около 6% буровых установок - 2400 Antminer - уже направляются на объект Coinmint в Нью-Йорке, где Riot выполняет часть своих операций по добыче полезных ископаемых. К концу апреля Riot заявила, что у нее будет 16146 майнеров Antminer, способных производить 1,6 эксахеша в секунду.

Riot ожидает, что по мере того, как все больше Antminer будет подключено к сети, их мощность микширования значительно возрастет. К концу года горнодобывающая компания ожидает достичь коэффициента смешения 3,8 ЭХ / с, в то время как общая мощность парка в 81146 майнеров Antminer, которые, как ожидается, будут полностью введены в эксплуатацию до четвертого квартала 2022 года, может обеспечить коэффициент смешения 7,7 EH / s.

Сообщается, что Riot также планирует приобрести крупный участок добычи полезных ископаемых в штате Техас. На прошлой неделе горнодобывающая компания заявила, что купит Whinstone, принадлежащую Northern Data, за 650 миллионов долларов. Сделка, очевидно, позволит Riot запустить свои буровые установки в Техасе общей мощностью 750 мегаватт с запланированными дополнительными 300 мегаваттами.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse