Новости

Отчеты другого крупного инвестора и быстрое влияние на цену биткойна

Новости - Отчеты другого крупного инвестора и быстрое влияние на цену биткойна


Сообщается, что Morgan Stanley, один из крупнейших инвестиционных банков США, рассматривает возможность инвестирования в биткойн (BTC).

Bloomberg сообщил, что инвестиционное подразделение Morgan Stanley Counterpoint Global стоимостью 150 миллиардов долларов может включить биткойн в «свой список возможных ставок».

Цена на биткойн начала расти после того, как появились новости, поднявшись почти на 3% с примерно 46 300 долларов до более 47 300 долларов.

Рассмотрение Morgan Stanley's Counterpoint Global биткойнов как инвестиций заслуживает внимания по двум основным причинам.

Во-первых, Morgan Stanley - ведущее финансовое учреждение в США, и его влияние в банковском секторе огромно. Во-вторых, это произошло после того, как банк увеличил свою долю в MicroStrategy, которая на сегодняшний день собрала более 1 миллиарда долларов в биткойнах.

Bloomberg сообщил, что Counterpoint Global «изучает, будет ли криптовалюта подходящим вариантом для своих инвесторов, по словам людей, знакомых с этим вопросом».

Компании по-прежнему потребуется одобрение соответствующих сторон и регулирующих органов. Таким образом, даже если инвестиционное подразделение банка решит инвестировать в биткойн, может пройти некоторое время, прежде чем он материализуется.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse