Новости

Правила хит крипто биржи в Бразилии

Новости - Правила хит крипто биржи в Бразилии


Законодатели в Бразилии получили поддержку крипто-регулирования в связи с обвинениями в мошенничестве в Atlas Quantum, Zero10 и Trader Group в прошлом году, и в феврале им стало известно о некоторых результатах. Bitcoin.com сообщил, что две крупные криптовалютные биржи, базирующиеся в южноамериканской стране, были закрыты из-за угроз высоких штрафов и немедленных последствий регулирования.

Acesso Bitcoin была одной из тех бирж, которые добровольно закрыли свои двери. Соучредитель Педро Нуньес процитировал новостной портал Portal do Bitcoin.

Latoex, другой бразильский криптографический обмен, сталкивается с аналогичными проблемами. Если она не соблюдает приказ о приостановлении, изданный Комиссией по ценным бумагам и биржам Бразилии, компания рассматривает возможность наложения штрафа в размере 100 000 бразильских реалов (BRD).

Поскольку в Бразилии в настоящее время нет специального закона о криптографии, все обмены регулируются нормативной инструкцией 1888 года, изданной Департаментом федерального налогообложения. Все компании, осуществляющие криптографические транзакции в Бразилии, должны сообщать о них или быть оштрафованы на сумму от 500 до 1500 рублей или от 120 до 360 долларов США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse