Новости

Рекордный сбор средств

Новости - Рекордный сбор средств


Yield Guild Games (YGG), коллектив геймеров, играющих ради заработка, завершил свое первоначальное предложение DEX через платформу Miso SushiSwap менее чем на минуту раньше.

По состоянию на 27 июля предложение YGG привлекло около 12,5 миллионов долларов, а продажи токенов привели к распределению 25 миллионов токенов, или 2,5% от 1-миллиардного предложения токенов проекта на голландском аукционе. Токены YGG продавались по цене около 0,50 доллара за штуку.

Разочарованные инвесторы раскритиковали продажу после того, как 32 кошелька исчерпали свои ресурсы за 31 секунду, несмотря на то, что количество участников Discord в YGG превысило 47000.

Похоже, что один адрес смог приобрести 4,5 миллиона токенов или 18% монет, доступных для торгов, хотя наблюдатели предполагали, что покупателем, вероятно, был пул.

Соучредитель YGG Габби Дизон сказал Cointelegraph, что проект поддерживает контакты с некоторыми покупателями, отметив, что адреса покупки представляют собой группы давних членов сообщества, которые «объединили капитал для крупной покупки».

«Таким образом, было куплено не только 32 кита, это были 32 портфеля, которые представляли различные группы, которые давно верят в наше видение».

Дизон также отметил, что ожидается, что токен начнет торговаться на SushiSwap позже сегодня с достаточной ликвидностью, что предоставит инвесторам дополнительные возможности для получения доступа к токену YGG.

В своем сообщении в блоге Дизон поблагодарил сообщество проекта за их поддержку и участие, заявив: «Нам не терпится запустить наш дроп сообщества, где токены YGG будут раздаваться наиболее активным и заинтересованным членам нашей гильдии, особенно тем, кто были с нами с самого начала ».

Двигаясь вперед, Yield Guild Games скоро завершит раздачу сообщества, которая будет раздавать жетоны своим наиболее активным участникам. Вскоре в рамках проекта будет запущена программа по добыче полезных ископаемых.

YGG также намерена расширить свою спонсорскую программу, которая облегчит игрокам YGG пожертвование валюты Axie Infinity Small Love Potion (SLP) для разведения Axies - коллекционных фантастических существ, населяющих игру.

В прошлом месяце YGG привлекла 4 миллиона долларов в рамках раунда финансирования серии A, в котором участвовали Mechanism Capital, ParaFi Capital и ведущий инвестор Bitkraft Ventures.

Нет комментариев

Добавить комментарий