Новости

Последние рейтинги P2P-активности

Новости - Последние рейтинги P2P-активности


Недавний обвал криптографического рынка привел к огромному объему торгов на централизованных биржах, но на торговых платформах одноранговой сети (P2P) на самом деле произошло резкое падение активности.

В лучшем регионе для P2P-торговли, США, на этой неделе объем одноранговой торговли снизился на 42%, с 23,4 млн долларов до почти 13,6 млн долларов.

Африка к югу от Сахары является вторым по величине регионом P2P-торговли после Северной Америки на протяжении большей части 2020 года. Объем P2P-торговли упал на 32%, с примерно 12,9 млн. Долларов до 8,7 млн. Долларов, из-за падения активности в Нигерии на 38%.

Торговля в Азиатско-Тихоокеанском регионе на этой неделе также упала на 25%.

Латинская Америка была единственным регионом, в котором на прошлой неделе был зафиксирован значительный рост объема P2P-торговли, достигнув 11% до 13,2 миллиона долларов США.

На этой неделе на Венесуэлу пришлось 43% торговли со странами Латинской Америки, что составляет две трети от прироста объема, генерируемого регионом. Колумбия, Перу и Чили также зарегистрировали рост объемов от 10% до 20%, в то время как Мексика и Бразилия зарегистрировали значительное сокращение торговли.

Интересно, что почти все снижение объема было связано с ведущей платформой P2P Paxful, от каждого региона до Localbitcoins (за исключением стран Африки к югу от Сахары, которые прошли переподготовку на 2%), фактически наблюдая еженедельный рост торговли.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse