Новости

Возобновление работы фонда Doge Coin

Новости - Возобновление работы фонда Doge Coin


После нескольких лет почти полного молчания средств массовой информации Dogecoin Foundation вернулся к поддержке крупных разработчиков и проектов, использующих криптовалюту на основе мемов.

В объявлении во вторник фонд dogecoin заявил, что будет восстанавливаться, чтобы поддержать сообщество, а также продвигать будущее блокчейна. Фонд заявил, что объявит о новых проектах в ближайшие недели, чтобы стимулировать принятие и удобство использования DOGE, «которые увеличивают распространение Dogecoin на низовом уровне».

«Фонд владеет знаком Dogecoin и логотипом Dogecoin и будет поддерживать их для сообщества», - говорится в объявлении. Это означает, что Фонд может продолжать защищать бренд Dogecoin и разрешать (по очень либеральной лицензии) его использование для мемов, проектов и развлечений, связанных с Dogecoin. - Мы полагаем.

По данным фонда, цель состоит в том, чтобы предоставить членам команды на борту трехлетний бюджет для поддержки их целей. На веб-сайте проекта в качестве членов консультативного совета указаны соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, соучредитель Dogecoin Билли Маркус и ведущий разработчик Dogecoin Макс Келлер. Кроме того, генерального директора Tesla и сторонника DOGE Илона Маска, скорее всего, будет представлять генеральный директор Neuralink Джаред Бирчалл.

Нет комментариев

Добавить комментарий