Новости

Реакции крипторынка

Новости - Реакции крипторынка


24 марта генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что покупатели из США теперь могут приобретать автомобили Tesla за биткойны (BTC). Маск также написал в Твиттере, что Tesla не будет конвертировать платежи в биткойнах в фиатные платежи, но добавит около 48000 биткойнов в свое существующее хранилище.

Аналитик Wedbush Securities Дэн Айвс ожидает, что биткойн будет составлять менее 5% транзакций Tesla, но этот процент может увеличиться по мере роста внедрения криптовалюты. Аналитик сказал, что шаг Tesla может стать решающим моментом для Биткойна с точки зрения транзакций.

На этой неделе ведущий CNBC Джим Крамер поблагодарил Энтони Помплиано в подкасте Pomp за то, что он убедил его вложить 500 000 долларов в биткойны (BTC) в сентябре 2020 года. Крамер сказал, что заработал «много денег» благодаря своим инвестициям в биткойны.

Однако в тот же период Крамер сказал, что его вложения в золото «его не оправдали». Из-за этого Крамер изменил свой давний совет выделять 10% своего портфеля на золото. Теперь он рекомендует инвесторам инвестировать 5% своего портфеля в золото и 5% в биткойн.

Нет комментариев

Добавить комментарий