Новости

Количественные прогнозы скорости биткойнов

Новости - Количественные прогнозы скорости биткойнов


CryptoWhale, аналитик из Twitter, разработал новую модель биткойнов (BTC) 2 июня, которая утверждает, что использует квантовый анализ для прогнозирования будущих цен. Fermions Flows, или FF, модель кита, прогнозирует дно в 2021 году, а затем в 2022 году.

Фермионы, из которых происходит название модели, являются субатомными частицами, которые следуют статистике Ферми-Дирака и, как правило, имеют полусчетный спин.

Статистика Ферми-Дирака описывает распределение частиц по энергетическим состояниям в системах, состоящих из множества одинаковых частиц, где ни одна из них не может одновременно занимать одно и то же квантовое состояние.

Конечно, это можно считать аналогом такой системы, как Биткойн.

CryptoWhale потратил последние шесть лет на разработку модели, которая, по их словам, «эффективно предсказывала каждое крупное движение с 2018 года.

Плохая новость для «бычьего бега» заключается в том, что он прогнозирует, что к концу этого года цены упадут ниже 4000 долларов, а потенциальное падение составит менее 2000 долларов. Затем модель прогнозирует восстановление примерно до 6000 долларов к середине 2021 года, за которым последует еще одно снижение менее чем на 4000 долларов к концу этого года.

Только тогда, согласно модели, начнется фактический следующий раунд быков, который к середине 2022 года составит 24 000 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse