Новости

PTR не котируется на иностранных биржах

Новости - PTR не котируется на иностранных биржах


Криптовалюта Нью-Йоркской фондовой биржи представила токен с тем же названием, что и венесуэльские активы, выпущенные государством Petro (PTR). На самом деле, однако, эти два инструмента совершенно не связаны.

Такие биржи, как BitMart, недавно начали размещать этот токен с таким же названием для торговли на своих платформах. Однако правительство Венесуэлы пока не объявило о партнерстве с иностранными биржами.

Только семь местных криптографических бирж предлагают PTR для торговли в Венесуэле. Две правительственные платформы, Plataforma Patria и PetroApp, дополнительно предоставляют доступ к токену спекулянтам. Ни один из этих обменов технически недоступен для международной аудитории.

Это не первый случай, когда беспорядки привели к росту цен на несвязанные активы. Когда в феврале 2018 года президент Венесуэлы Николас Мадуро запустил официальный токен, цена другого несвязанного токена под названием PetroDollar (XPD) выросла более чем на 2.000% на бирже Cryptopia.

Другие проекты также использовали эту рекламу в то же время, и некоторые из них выпускали токены под тем же именем и продвигали их с помощью вводящей в заблуждение рекламы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse