Новости

Психологический барьер преодолен - биткойн стоимостью 50 000 долларов!

Новости - Психологический барьер преодолен - биткойн стоимостью 50 000 долларов!


Биткойн (BTC) поднялся до новых рекордных максимумов 16 февраля после недели позитивных новостей, в том числе, что Tesla принимает BTC, а MicroStrategy планирует собрать еще 600 миллионов долларов для покупки биткойнов.

BTC / USD вырос более чем на 5% за считанные часы во вторник, после того, как BNY Mellon подтвердил, что будет хранить криптовалюты для клиентов по управлению активами, и слухи циркулировали вокруг Morgan Stanley.

Изначально быки взяли под свой контроль BTC после того, как 8 февраля стало известно о покупке Биткойн Tesla за 1,5 миллиарда долларов. В то же время Европейский центральный банк был среди скептиков, заявив, что центральные банки в целом не будут взаимодействовать с Биткойном в будущем.

Объявление о покупке Tesla и принятии Mastercard было обнародовано через несколько дней после того, как на саммите MicroStrategy «Биткойн для корпораций» собралось около 8000 руководителей. Хотя Tesla провела подготовку за несколько месяцев до этого, последствия этого события были очевидны - компании хотели и планировали добавить биткойн в свои балансы.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse