Новости

Прибыль от криптовалюты

Новости - Прибыль от криптовалюты


Управляющий активами Руффер получил более 1 миллиарда долларов прибыли от инвестиций в биткойны в размере 600 миллионов долларов, которые он сделал в ноябре 2020 года.

В интервью The Times директор по инвестициям лондонской фирмы по управлению активами Хэмиш Бэйли сообщил, что Раффер закрыл свою биткойн-позицию с прибылью более 1,1 миллиарда долларов в апреле:

«Когда цена выросла вдвое, мы получили некоторую прибыль для наших клиентов в декабре и начале января. Мы активно управляли позицией, и к моменту продажи последнего транша в апреле общая прибыль составила чуть более 1,1 миллиарда долларов ».

Бэйли говорит, что Раффер стал одним из первых управляющих фондами, которые купили BTC в качестве редкого краткосрочного вложения для фирмы. На момент инвестирования цена Биткойна составляла 15000 долларов и росла, чтобы протестировать тогдашние максимумы около 20000 долларов, которые были установлены в 2017 году.

Директор по инвестициям объяснил параболический рост цены биткойнов к концу 2020 года пандемией блокчейна и стимулирующими платежами в Соединенных Штатах. Он сказал, что компания продала свою долю отчасти потому, что молодые инвесторы не будут тратить столько времени на торговлю криптовалютами сейчас, когда блокчейн заканчивается.

Нет комментариев

Добавить комментарий