Новости

Предсказания относительно Эфириума 2.0

Новости - Предсказания относительно Эфириума 2.0


По словам одного из основателей ConsenSys Эндрю Киса, «Эфириум Серенити» начнет свою работу к концу этого года. Однако, учитывая текущее состояние развития, немногие разделяют его волнение.

В позиции от 7 января, опубликованной на веб-сайте ConsenSys, Эндрю Кейс поделился своими прогнозами на 2020 год. Киз был одним из соучредителей ConsenSys, который с тех пор стал управляющим партнером в DARMA Capital.

В то время как предсказания Киса были на различные темы, начиная от глобальной экономики и заканчивая правами человека, два из них особенно отличаются оптимизмом.

Некоторые из основных предложений по улучшению Ethereum (EIP), которые были представлены в обновлении, были тесно связаны с Zcash (ZEC). EIP-152 улучшил взаимодействие с реальной цепочкой блоков Zcash, а EIP-1108 оптимизировал криптографические процедуры с использованием таких проектов, как Aztec и ZEther.

Aztec стремится внедрить конфиденциальные транзакции с блокчейном Ethereum (ETH) с помощью технологии SNARK с нулевым знанием - той же мощности, что и Zcash-экранированные транзакции.

С другой стороны, Matter Labs пытается использовать SNARK для масштабируемости. На базовом уровне его технология Zk Sync облегчит бремя большинства транзакций вне цепочки - используя доказательства с нулевым разглашением, чтобы гарантировать их правильное выполнение.

Однако эти технологии еще не доступны. Только Aztec выглядит готовым к запуску криптографического движка в этом месяце, после того как 9 января они провели надежную церемонию установки.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse