Новости

Положительные результаты тестов подключения к сети Биткойн

Новости - Положительные результаты тестов подключения к сети Биткойн


Крипто-хранитель Casa опубликовал результаты своего теста, чтобы найти новый способ подключения к сети Биткойн, и обнаружил, что ElectrumX имеет лучший доллар за доллар.

Основатель Casa и киберпанк Джеймсон Лопп (Jameson Lopp) отметил, что опека недавно переписала свою внутреннюю инфраструктуру для поддержки Electrum на основе тестирования.

Компания выбрала три разные реализации сервера для теста: ElectrumX, Electra и Esplora Electrs. Компания обесценила три других сервера: Electrum-Server, Electrum Personal Server и Bitcoin Wallet Tracker, поскольку считала, что они не предназначены для высокой производительности.

В ходе тестирования Лопп сказал, что Casa хочет понять характеристики производительности каждой реализации. Они запустили список из 103 000 адресов с более чем 100 транзакциями в качестве основного набора данных для теста. Уже во время первого пробного запуска выяснилось, что один из вариантов сервера может быть удален.

По словам Лоппа, поле сократилось до двух, и они попросили дать результаты. Здесь оказалось, что ElectrumX требуется всего более 20 миллисекунд для возврата истории транзакций, по сравнению с сотнями миллисекунд Esplora для более простых запросов. Тем не менее, для крупных и более сложных транзакций, особенно с большим количеством неиспользованных биткойн-средств, сияла Эсплора.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse