Новости

Платформа для обмена бывшего в употреблении оборудования для крипто-майнинга

Новости - Платформа для обмена бывшего в употреблении оборудования для крипто-майнинга


Asic Jungle запустила бета-версию того, что он называет «первым в истории рынком оборудования для крипто-майнинга». Президент компании Артем Беспалов заявил, что создал надежную платформу для бывшего в употреблении майнингового оборудования, работающую без посредников.

Решением этих проблем является двусторонний рынок, который соединяет покупателей и продавцов ASIC в безопасной и прозрачной среде. По словам Беспалова, брокеры ASIC в настоящее время взимают высокие ставки, чему способствует отсутствие механизмов ценообразования на рынке. Он считает, что эти брокеры создают информационную асимметрию, не раскрывая релевантную информацию.

Беспалофф сказал, что Asic Jungle поддерживает ряд мер безопасности для обеспечения того, чтобы транзакции происходили в надежной среде, включая соблюдение требований по борьбе с отмыванием денег. Поскольку канадская компания будет обслуживать клиентов по всему миру, он намерен соблюдать как местные законы и постановления, так и законы США.

Хотя горнодобывающее оборудование со временем становится все более неэффективным, Bespaloff обеспечил высокий спрос на бывшее в употреблении оборудование в местах с очень дешевыми или бесплатными источниками энергии, например, в некоторых районах Канады и Венесуэлы, хотя жители последней могут быть исключен из участия в усилиях по санкциям США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse