Новости

Планы по развитию блокчейна

Новости - Планы по развитию блокчейна


Исследовательский институт блокчейн (BRI) раскрыл планы расширения на несколько континентов в середине года за счет партнерства с несколькими банками, фондами и организациями.

Независимый глобальный исследовательский аналитический центр с распределенным реестром уже работает в Европе и Бразилии и создаст инновационные и исследовательские центры в новых региональных центрах. Цель состоит в том, чтобы обучать и разрабатывать стратегии того, как блокчейн и другие новые технологии могут быть реализованы в бизнесе, правительстве и обществе.

Согласно объявлению от 18 мая, Исследовательский институт Blockchain открывает африканский филиал в партнерстве со Standard Bank Group, финансовым учреждением, которое предлагает банковские и финансовые услуги физическим лицам, учреждениям и корпорациям в Африке. Он будет действовать из Южной Африки, нацелившись на все африканские страны, кроме Египта и Ливии, которые будут охватывать Ближневосточное подразделение.

BRI Middle East, работающая в Катаре, будет запущена в партнерстве с Konnect & Co., компанией, занимающейся поиском, закупками, поставками и цепочкой приложений, базирующейся в Бейруте, Ливан. Он охватит большую часть региона, включая Сирию, Ливан, Западный Анк и сектор Газа, Иорданию, Иран, Ирак, Саудовскую Аравию, Йемен, Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Бахрейн, Кувейт, Турцию, Египет и Ливию.

В Восточной Азии его корейский филиал будет открыт в партнерстве с BOSAGORA Foundation, блокчейн-платформой, которая направлена ​​на решение проблем управления, возникающих в децентрализованных организациях.

Нет комментариев

Добавить комментарий